Как живет сегодня пенсионерка Наталья Власова, которая 3 года назад выиграла в лотерею 500 млн. руб.

В начале ноября 2017 года страну потрясла новость о том, что кто-то из жителей Воронежской области выиграл в лотерею рекордный джекпот — 506 миллионов рублей. Победителя безрезультатно разыскивали почти две недели.

Стали поговаривать, что это просто пиар компании, проводившей розыгрыш. В то, что счастливчик действительно существует и он получит свои деньги уже никто не верил.

В это время жительница села Панина Воронежской области — пенсионерка Наталья Власова и подумать не могла, что разыскивают именно ее.

Заходя на почту, она всегда покупала лотерейный билетик, но больше 300 рублей не выигрывала. Последний купленный билет пенсионерка проверять не спешила. А когда сверила цифры, не поверила своим глазам.

Следующие несколько месяцев жизни стали для Власовых невыносимыми. Все разговоры в маленьком поселке были только о победительнице.

Люди писали Наталье Петровне письма и приезжали к ней домой, просили чтобы она поделилась деньгами.

Женщине не давали прохода, из-за чего всей семье пришлось оставить работу и буквально запереться дома.

«Лучшей жизни еще нужно дождаться, а сейчас только хуже стало.» Власовы даже задумались о переезде, но любовь к родным местам перевесила.

Стоит отметить, Наталья Петровна просила представителей лотереи не раскрывать ее личность, но те убедили пенсионерку в необходимости выступления на программе.

Им нужно было доказать зрителям, что есть реальный человек, получивший 506 миллионов рублей. Продажи лотерейных билетов после этого случая взлетели в разы.

Смотрите также:  Кому приносит благополучие цветок "Женское счастье"? Не всем подряд.

Деньги Наталье Петровне выплачивали частями. Сначала семья купила 5 автомобилей: один для мужа пенсионерки, один для дочери и три для родственников.

Потом Власовы приобрели соседний участок, на котором построили дом 162 кв. м. Несколько раз Наталья Петровна с мужем, дочерью и внучкой ездили отдыхать, однако особо путешествиями они не увлекаются, деньги стараются тратить с умом.

Пенсионерка занялась благотворительностью, помогает она всегда адресно, только тем, кому действительно эта помощь нужна.

Сейчас вся семья по-прежнему живет в Панино, правда с соседями они практически не общаются, как и с журналистами. Единственное, чего хотят Власовы, чтобы все оставили их в покое.

Источник