«Мне Таня оставила место на кладбище» — Фигурист Алексей Ягудин рассказал, как его похоронят.

В марте спортсмену исполнился 41 год, и спортсмен уже задумывается над тем… как пройдут его похороны.

Алексей признался, что у него есть место на кладбище — об этом позаботилась его супруга Татьяна Тотьмянина. Ягудин не скрывает, что хотел бы быть кремирован поле смерти.

«Мне Таня оставила место на кладбище, — заявил Алексей. — Это не подарок, просто там похоронили Танину маму. И Таня сказала, что вот теперь и для нас есть место. После смерти я бы хотел кремацию.

Мне тогда вообще много места не надо будет. Почему так? Если честно, мне будет уже абсолютно все равно, как меня похоронят. Подумал о кремации… Ну просто сожгли и все».

Титулованный спортсмен задумывается и о том, как его супруга будет жить в случае его кончины. Алексей уверен — Татьяна прекрасно справится в одиночку.

«Не факт, что ей будет тяжелее. Она не будет даже искать кого-то (речь идет о новом избраннике, — прим. «З-ая.ру»). Хотя, пожалуйста, я буду только двумя руками «за».

Главное — чтобы она счастлива была. Пусть я буду подкаблучником, но благодаря ее действиям я, возможно, даже состоялся как человек.

Мне нравится, как она воспитывает детей. Она действительно какой-то мозг, вычислительный центр нашей семьи», — разоткровенничался фигурист в интервью на Premier.

Смотрите также:  «Порой хочется стать невидимкой»: Анна Заворотнюк о вопросах про состояние онкобольной матери

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина состоят в официальном браке пять лет, но живут вместе намного дольше.

У пары две дочери — Елизавета и Мишель. Супруги не раз находились на грани расставания, но все же сумели сохранить семью.

«Стоило потерпеть и пройти все ссоры, все расставания для того, чтобы наше настоящее было таким, какое есть.

Я никогда бы раньше не подумал, что буду вот так кайфовать от моей Тани. За все это время она очень сильно поменялась.

А я как был дураком, так и остался, а она стала совершенно гениальной женщиной с нереальным количеством знаний и глубоким пониманием жизни», — откровенничал как-то спортсмен в интервью изданию «7 Дней».

Источник