«Не видать дочери Д`Артаньяна как своих ушей» — Лиза Боярская и Сергей Чонишвили

Сергей Чонишвили – талантливый актёр и привлекательный мужчина, который не распространяется о личной жизни, но всегда подчёркивает, что ничто человеческое ему не чуждо.

«На личную жизнь время выкраиваю с трудом, если случаются паузы в работе. Я скучный человек, трудоголик, который смотрит на жизнь через призму работы» — поведал артист в одном из своих интервью.

Чонишвили не рассказывает о романах и жёнах, но не скрывает, что у него есть две дочери Анна и Александра, фотографии которых актёр в социальных сетях не размещает.

Сергей приехал в Москву после окончания школы, он учился в «Щуке», работал в «Ленкоме», стал мастером озвучивания и автором нескольких книг.

Чонишвили снялся более чем в 200 картинах, за его плечами много удачных театральных ролей, в Сергея влюблялись партнёрши по съёмочной площадке и по сцене, у него всегда было много поклонниц.

В 2002 году актёр получил главную роль в картине «Демон полдня». Чонишвили сыграл современного Казанову, а роль героини любовного треугольника Лены исполнила юная актриса Елизавета Боярская.

Семнадцатилетняя Лиза влюбилась в Сергея, он ответил девушке взаимностью. Мужчина был на двадцать лет старше, но этот факт не смущал Боярскую. Развитие романтических отношений происходило на глазах у всей съёмочной группы.

«Это была красивая пара, они собирались пожениться, но неожиданно для всех свой характер показал Михаил Сергеевич. До этого все в семье решала супруга Михаила Лариса Луппиан, поэтому Лиза даже представить себе не могла, что в её личную жизнь может вмешаться отец.

Смотрите также:  Актрисе Наталье Белохвостиковой было 56, когда они с 80-летним мужем усыновили мальчика из детдома

Боярский заявил, что «онишвили — не пара его дочери, и не для того он её рожал, чтобы она досталась старому хрену».

В общем, Сергею объяснили, что в семье Боярских такому зятю не рады, и ему не видать дочери Д`Артаньяна как своих ушей» — вспоминала критик Ольга Галицкая.

По версии коллег – артистов Чонишвили был намного беднее Д`Артаньяна, и это тоже явилось одной из причин неприятия потенциального родственника.

Так или иначе, свадьба между актёрами не состоялась, а Лиза увлеклась Константином Хабенским, с которым снималась в картине «Адмирал».

Разрыв с Елизаветой Чонишвили переживал тяжело, по мнению близких друзей артиста, этот роман был очень значимым для мужчины.

Расставание с Лизой совпало с травмой, которую актёр получил в театре «Ленком», Сергей Ножериевич долго восстанавливался в Германии и ему было не до новых романов.

Боярская погрузилась в работу, у неё было много интересных ролей, и она увлекалась новыми партнёрами. По признанию Сергея Чонишвили, зла на родителей бывшей возлюбленной он не держит.

Михаил Сергеевич Боярский доволен своим зятем Максимом, а вот о Сергее Чонишвили до сих пор и слышать не хочет. Елизавета и Чонишвили иногда пересекаются по работе, они не дружат, но и не враждуют.

«С Лизой мы в прекрасных отношениях. Я считаю, что дико повезло ей и Максиму Матвееву в этом великолепном союзе, потому что это не только красивые, но и очень неглупые люди» — подытожил в своём интервью Сергей Ножериевич.

Смотрите также:  Барановская, Пелагея, Данко: кто из звезд оспаривает алименты

Источник