Новой избранницей Прохора Шаляпина оказалась внучка очень известной актрисы советского шоу-бизнеса

Прохор Шаляпин, питающий страсть к обеспеченным женщинам вышел в свет с новой зазнобой. Ею оказалась единственная внучка народной артистки СССР Людмилы Гурченко — Елена Королева.

Вместе они появились на на вечеринке в честь финала конкурса «Мисс queen of the world». На фото она справа.

По словам приятелей артиста, это уже не первый их совместный выход в свет. Ранее они посещали всевозможные красные дорожки. А в последний раз селебритис были замечены на передаче «Звезды сошлись».

Удивительно, но по данным radiokp.ru Прохор Шаляпин и не подозревал с кем дружит, что ее бабушка сама Гурченко, хотя знакомы они уже очень давно. «Это моя подруга детства», — заявил он на расспросы журналистов.

Возможно, певец также не знает что от своей покойной матери Марии Королевой ей досталась дача и коллекция бриллиантов. Вот только на счет остального имущества у наследников происходят трения.

Внучка и тесть Александр Королев все не могут поделить имущество. К слову, по данным anews.com, Королева Людмила Марковна при жизни сильно его недолюбливала.

Елена Королева возмущалась, что тесть пытается ее лишить законного имущества. Якобы опасается что она промотает богатое наследие. «Человек, который в общей сложности имеет 5 квартир, не хочет отдать одну! — возмущалась Елена в интервью.

Что же касается Прохора Шаляпина, ранее, в свои 30 лет он женился на 57-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной, с которой он познакомился в отпуске на Ямайке.

Смотрите также:  «За мной ухаживают миллионеры» Вдова Караченцова ответила на вопрос о новом замужестве

После закрутил роман с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В декабре 2019 года пара объявила о расставании и артистка заявила, что их отношения были постановочными.

В 2020 году возлюбленная певца 40-летняя миллионерша из Канады Татьяна оформила на Прохора 4 квартиры на общую сумму в 70 млн рублей.

Шаляпин и его богатая избранница провели двухнедельные каникулы в Лос-Анджелесе, где только на люкс в самом дорогом отеле было потрачено около 2 миллионов рублей.

«Какая разница, за чей счет банкет? Какая разница, чьи деньги? Главное, чтобы они были!» — смеялся Шаляпин в ответ на расспросы репортеров.

Источник