Волочкова рассказала, как мачеха глумится над ее дочерью, которая сбежала от нерадивой мамаши к отцу

Мало кто знает, но у великой и известной Анастасии Волочковой есть дочь, которую зовут Ариадна. Сейчас девочке уже 16 лет и она проживает с семьей отца, практически не общаясь с матерью. Почему так сложилось?

Как известно, у Насти душа распахнута так же широко, как шпагат. Она не привыкла утаивать от наших неравнодушных граждан никаких граней своего существования, и даже справляет естественные надобности исключительно под аплодисменты возле елки рядом с соседями — иначе не может.

Это все потому, что она светлый добрый человек. Светлые добрые люди, как известно, ведут себя именно так, и никак иначе. Но у Насти есть одна черта, которая несколько портит ее светлый облик.

Она по непонятным причинам рассказывает широкому кругу лиц не только о себе и своих любимых, что бы она под этим словом ни понимала, но и зачем-то о тех людях, которые не полощут свое белье на радость любознательным гражданам.

Так вот, дочь Волочковой года два назад, когда ей стукнуло 14 лет и она начала соображать, что рядом с такой мамой лучше особо не светиться, если ты хочешь, чтобы мальчики тебя звали не только в сауну, но и на выставки, — уехала к папе.

Тем более Настя взяла моду приходить 1 сентября в школу и там позировать, потрясая собой всех. Может, она хотела познакомиться со сторожем или там с учителем труда, но ребенку от этого не легче. В общем, дите сделало ноги.

Смотрите также:  “День и ночь молюсь за нее”: банкир Олег Тиньков со слезами на глазах обратился к спасшей его женщине

Естественно, Настя, как обычно, решила навалить еще немножко добра, и поведала людям, как тяжело ребенку приходится в семье мачехи — ее заставляют утром доить кур, отправляют за подснежниками и пытаются отрезать косу, чтобы присобачить родной дочери.

Или даже самой мачехе! Ну, а вопрос: «Тепло ли тебе, девица?» задают ребенку каждый январь все, кому не лень.

Насте вообще не очень понравилось, что ее бывший женился — она почему-то считает, что любой мужчина, допущенный к телу, должен всю жизнь думать только о том, как бы еще разок туда допуститься.

Варианты, что мужики удирают от этого счастья, теряя на ходу лоферы, отметаются ею как несостоятельные.

Аргумент у Насти один — ей все завидуют. Хотя на самом деле большинство ей сочувствует, а меньшинство — хихикает.

В общем, новый брак Вдовина Настя восприняла как оскорбление, и полощет бедного мужика везде, где может.

А тут еще и дочь ушла к папе — как такое простить? Правильно, никак. По словам бывшей балерины, мачеха «с первого взгляда» невзлюбила девушку, и Ариадна чувствует себя в доме Вдовина не в своей тарелке.

Главное, чтобы девочка не чувствовала себя там не в своей рюмке, а все остальное ерунда. Но Настя считает иначе:

«Конечно, ребенку живется тяжело. Ариша мне неоднократно говорила о том, что с чужой женщиной, которая ее не любит…

Смотрите также:  “Осталось пять миллиметров – и все”: у Михаила Шуфутинского обнаружились серьезные проблемы со здоровьем

Она ее не любит! Лена не любит Аришу, ей, конечно, тяжело», — рассказала Настя сочувствующим. И сказала, что Ариша всегда может вернуться домой.

Ага, Ариша разбежалась! Там как мамин Инстаграм посмотришь, так только с опекой можно приходить. Вот как в наследство настанет время вступать, тогда и вернется.

Волочкову вон недавно из турецкого отеля выселили за ее выходки, а она ребенка к себе зовет.

Удивительная женщина все-таки. Спасибо жене Вдовина сказала бы, честное слово. Обязана она, что ли огрехи чужого воспитания корректировать?

Алименты Настя на ребенка не платит скорее всего, иначе бы обязательно об этом сказала. На шампанское еле хватает, какой ребенок?

Кстати, отношения у Ариадны с мачехой — просто прекрасные. Их регулярно можно увидеть вдвоем на разных премьерах.

Хоть будет для девочки хороший пример. А как вы считаете, с кем из родителей в такой ситуации ребенку лучше жить?

Источник