Энрике Иглесиас показал редкое фото подросшей дочери от первой ракетки мира Анны Курниковой

В январе прошлого года у Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой родился третий ребенок. Мировые звезды назвали дочь русским именем — Машей.

При этом, информации о девочке крайне мало. Певец и спортсменка ведут действительно уединенный образ жизни и редко публикуют снимки своих наследников.

К счастью, иногда родительская гордость все же перевешивает. В такие моменты фанаты могут на секунду окунуться в мир семейной жизни знаменитостей. Многодетный певец показал актуальное фото Маши.

Малышка пыталась сделать «поцелуйчик» на камеру. Рядом к ней прижался счастливый музыкант в белой футболке и простой серой кепке. «Работаем над кое-чем», — загадочно подписал снимок счастливый отец в Инстаграм.

Примечательно, что кадр был сделан на белоснежной яхте Энрике Иглесиаса. Волосы Машеньки завязаны в милые хвостики. Они были мокрыми.

Судя по всему, еще минуту назад девочка купалась. Поклонники отреагировали на обновление профиля любимого певца молниеносно.

«Наконец-то! Так приятно видеть ваши лица!», «Она настоящая папина дочка!», «Добро пожаловать обратно, Король», — писали они в его инста-блоге.

Кстати, Иглесиас вместе с Анной Курниковой воспитывает также близнецов — Николаса и Люси. Они уже активно планируют их будущее.

«Я люблю гольф, теннис, и не против того, чтобы одна из моих маленьких девочек играла в теннис.

Я не хочу становиться одним из этих одержимых отцов, но я сказал Анне, что она точно станет лучшим тренером в мире. Мы с ней постоянно соревнуемся на корте.

Смотрите также:  Именно фигуру сногсшибательной Джины Лоллобриджиды практически все считали эталонной. Вот как она выглядит в 90 лет

Я думаю, что могу победить ее, но это то, что я говорю все время. Она поддается и позволяет мне победить», — делился музыкант.

Кстати, певец — прекрасный родитель. Он легко меняет подгузники при необходимости и может покормить малышей, если того требуют обстоятельства.

Еще недавно селебрити отвергал всякую помощь, даже от родной матери. Вплоть до момента, когда не заснул во время кормления.

Тогда Энрике осознал, что просить помощи не зазорно и иногда это просто необходимо.

Источник