Младшая внучка Иосифа Кобзона вернулась в Москву и покорила своей красотой

16-летняя внучка Иосифа Кобзона, Арнелла-Мария жила в Испании, но периодически навещала бабушку в России. Девушка поделилась фото из Москвы, восхитив своей красотой.

Вдова певца Иосифа Кобзона, Нинель Кобзон и в свой 71 год покоряет природной грацией и блестящей внешностью.

Судя по всему, именно ее прекрасные гены унаследовала внучка артиста, 16-летняя Арнелла-Мария Раппопорт.

Девушка нечасто делится в соцсетях своими фотографиями, но каждый выложенный ею снимок неизменно пользуется вниманием.

Поклонников покойного артиста восхищает яркая внешность его внучки, которой прочат модельную карьеру.

Арнелла-Мария поделилась снимком на фоне главного корпуса МГУ. Девушка в черном пальто и серой сумке стала вылитой копией бабушки — Нелли Кобзон.

Именно красота Нелли в свое время привела к тому, что дамский угодник Иосиф стал верным семьянином.

Арнелла-Мария — младшая дочь Натальи Раппопорт-Кобзон. Несмотря на принадлежность к звездной семье, девушка не ведет публичный образ жизни.

Изредка внучка Иосифа Давыдовича публикует в соцсети свои фото, которые набирают большое число восхищенных комментариев.

Подписчики Раппопорт-младшей отмечают ее выразительную внешность и считают, что та наверняка может построить успешную карьеру модели.

Тем не менее, подписчики ее страницы уверены, что если бы она занялась модельным бизнесом, то непременно добилась бы успеха.

«Потрясающе красивая девушка, глаз не оторвать», «Шикарная», «Красотка», «Ангел», — пишут фолловеры в комментариях.

Смотрите также:  Кража миллионов и дележка имущества: как разводились Пегова и Орлов

Родители действительно наградили Арнеллу-Марию яркой внешностью: у нее очень выразительные глаза и изящные черты лица.

Девушка родилась в семье дочери Кобзона Натальи и юриста Юрия Рапопорта. Кроме нее у Иосифа Давыдовича осталось еще шесть внуков.

Дочери Кобзона Наталье 44 года. Из-за постоянных гастролей знаменитого отца и разъездов матери девочка воспитывалась в доме своей бабушки в Рязанской области.

Еще в детстве у Натальи обнаружили серьезное искривление позвоночника, и в начальной школе родители отправили ее в специальный интернат в США, а затем определили в частную гимназию в Калифорнии.

Девочка тяжело переживала разлуку с родными, но постепенно адаптировалась в чужой стране. В интернате благодаря специальному уходу, верховой езде, плаванию в бассейне ее здоровье пошло на поправку.

В 1990-е, окончив гимназию с отличными оценками, Наталья покинула США и продолжила учебу в Бельгии.

Но когда ее отцу Иосифу Кобзону отказали в визе, в знак протеста покинула европейский университет и вернулась в Москву. Девушка выбрала МГИМО и закончила вуз по специальности «политология».

В середине 1990-х годов Наталья работала пресс-секретарем модельера Валентина Юдашкина.

А затем встретила юриста Юрия Рапопорта, живущего в Австралии, и влюбилась. Наталья и Юрий сыграли свадьбу, и дочь Кобзона вместе с мужем уехала в Австралию.

Затем супруги жили во Франции, Великобритании, Испании и в Израиле. Наталья родила мужу четверо детей — Алена-Джозефа, Арнеллу-Марию, Идель и Мишель.

Смотрите также:  Любовь Успенская заявила, что муж ждал ее смерти

Последние несколько лет Наталья все чаще стала бывать в России — в их резиденции в Баковке. Она и дети часто навещают Нинель Кобзон.

Источник