На кого на самом деле похожа маленькая дочь Бориса Галкина

Актер Борис Галкин стал отцом в возрасте 70 лет. Это событие вызвало резонанс в обществе: пока одни восхищались смелостью артиста, другие его осуждали.

Более того, новый брак и пополнение в семье повлияли на общение Галкина с его приемной дочерью Марией. Смогли ли они помириться и как сложилась семейная жизнь актера, читай далее в статье.

АКТЕР БОРИС ГАЛКИН

Когда Борис Галкин был еще маленьким, его семья переехала в Ригу. Отца пригласили на работу в Театр оперы и балета. И хотя будущий актер частенько бывал за кулисами и проводил время в творческой среде, искусство его не привлекало.

В детстве Борис активно занимался спортом. Он посещал различные секции, например, волейбол, вольную борьбу и плаванье.

Что такое взрослая жизнь, Галкину пришлось узнать еще в школьные годы. Его родители зарабатывали недостаточно, поэтому он начал подрабатывать.

В тот же период его сильно увлекло литературное чтение. Борис стал одним из учеников актера Рижского русского драматического театра Константина Титова.

Именно он увидел в Галкине огромный потенциал и помог ему поступить в театральный вуз. Из Риги парень отправился покорять родную столицу.

Успешно окончив Театральное училище имени Бориса Щукина, Галкин начал службу в Театре сатиры. Затем он попал в Московский театр драмы и комедии на Таганке. Молодому актеру нравилось играть на сцене.

Смотрите также:  Лолита рассказала, какую пенсию получает Алла Пугачева

Но также он тяготел и к процессу создания постановок. Поэтому он решил получить второе образование. В 1977 году Борис окончил режиссерские курсы при ГИТИСе.

Борис Галкин — актер кино

Впервые актер снялся в кино, когда ему было всего 15 лет. В студенческие годы он изредка появлялся на экранах в эпизодических ролях. Однако это всегда были эпизоды в серьезных картинах: «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Раба любви».

Всесоюзное признание настигло актера после съемок в киноленте «В зоне особого внимания». Этот фильм раскрыл в Галкине его глубокий драматический потенциал.

Из-за характерной внешности Борису Сергеевичу чаще всего доставались роли военнослужащих. Он снялся в десятках картин с военной тематикой и всегда выглядел в них гармонично.

Несмотря на это, актер не стал заложником одного образа и жанра. Он сыграл и немало других интересных ролей. Например, в приключенческой ленте «Капитан Соври-голова» Галкин перевоплотился в добродушного отца.

Мюзикл «Голубой карбункул» подарил ему возможность стать английским джентльменом. А драма «Королева бандитов» преобразила актера до неузнаваемости: он стал криминальным авторитетом.

Личная жизнь актера

Личная жизнь Бориса Галкина оказалась такой же бурной, как и его карьера. У него было 4 жены, с первой из которых он познакомился еще на заре своей творческой деятельности. Актриса Татьяна Федосеева родила Галкину дочь, однако девочка не выжила. Вскоре после этого супруги разошлись.

Смотрите также:  "Очень ей благодарен": Лисовец рассказал о последних днях Жанны Фриске и показал редкие архивные кадры

Второй брак с актрисой Ириной Печерниковой Галкин считает неудачным. Их чувства вспыхнули как спичка, но, к сожалению, так же быстро погасли. Амбициозные артисты много работали, и у них просто не оставалось времени друг на друга.

Затем на съемках фильма «Матвеева радость» актер познакомился с Еленой Демидовой. Галкин прожил с этой женщиной 30 лет и усыновил ее детей.

Немногие знают, что Владислав Галкин — не родной сын Бориса Сергеевича. То же самое касается и Марии, дочери Демидовой от первого брака.

Однако Галкин любил их, как своих родных детей. Он дал им свою фамилию и стал для них примером для подражания.

Борис Сергеевич тяжело переживал уход Владислава. Вскоре после этого ужасного события супруги развелись.

Рождение дочери

Последней женой Галкина стала эстрадная певица Инна Разумихина. Они поженились в 2013 году, и 26-летняя разница в возрасте не помешала супругам по-настоящему полюбить друг друга.

4 года назад Инна подарила мужу долгожданного родного ребенка. Она родила дочку Аню. Несколько лет жене Бориса Сергеевича не удавалось забеременеть.

Однако помощь профессиональных врачей и надежда, живущая в сердцах супругов, помогла им не отчаиваться.

Поначалу никто не знал, как выглядит дочь актера. Он прятал ее от чужих глаз, потому что боялся, что девочку могут сглазить. Первые снимки Ани появились в программе «Прямой эфир», куда Галкин с женой пришли несколько лет назад.

Смотрите также:  Почему дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса стыдилась своей внешности

В этом году артист решился рассказать всю правду о своем отцовстве и проблемах с приемной дочерью Марией. В шоу «Секрет на миллион» он поделился подробностями личной жизни и признался, чем пришлось пожертвовать ради рождения родной дочери.

К слову, со своей приемной дочерью Марией Галкин так и не помирился. Она не приняла его новую жену и дочь. Дело в том, что с Инной Борис Сергеевич познакомился, будучи еще в законном браке с Еленой Демидовой.

Мария считает, что отчим предал ее мать, хотя сам Галкин во всём честно ей сознался. Остается надеяться, что рано или поздно родные смогут помириться.

Нам очень хочется, чтобы история Бориса Галкина подарила людям надежду и вдохновила их на собственные свершения. Возраст не должен быть помехой на пути к счастью. Согласна?

Источник