У Валерия Леонтьева начались серьезные проблемы со здоровьем, певец перенес уже две операции

Еще совсем недавно Валерий Леонтьев уверял, что не собирается приостанавливать концертную деятельность.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» исполнитель хита «Полет на дельтаплане» признавался, что испытывает чувство долга перед своими поклонниками, и уходить на покой пока не планирует. Однако певец давно не появлялся на публике.

Он даже не пришел на традиционную церемонию вручения премий телеканала «Муз-ТВ». А все потому, что, как выяснилось на днях, у Валерия Яковлевича начались проблемы со здоровьем.

Леонтьев всегда отличался прекрасной физической формой. Тем не менее, старые травмы не прошли бесследно. Прошлой зимой исполнитель перенес хирургическое вмешательство на коленных чашечках.

А в марте этого года звезде сделали операцию на глазах. На восстановление после двух тяжелейших операций требуется время. Именно поэтому Леонтьев пока отказывается от концертных выступлений, сообщают инсайдеры из близкого окружения артиста.

«В марте Леонтьеву оперировали глаза, поэтому он пока воздерживается от выходов в свет. А до этого, минувшей зимой, у него была тяжелая операция на ногах. Больные колени его беспокоят с начала «нулевых».

Тогда во время концерта, исполняя сложные танцевальные па, он повредил мениск на одной ноге, а вскоре и на второй. Видимо, старые травмы дали о себе знать», — сообщил «Комсомольской правде» (kp.ru) осведомленный источник.

Говорят, что проблемы с глазами возникли у Валерия Яковлевича много лет тому назад. Тогда певцу сделали неудачную пластическую операцию, после которой его веки перестали смыкаться.

Смотрите также:  После трех неудачных браков, измен, бурных романов актриса увела отца четверых детей. Анастасия Макеева

Эту информацию подтвердил звездный продюсер Сергей Лавров, который часто занимался организацией концертов Леонтьева.

По словам Лаврова, певец просил, чтобы окна в его гостиничном номере были затемнены, поскольку солнечный свет причинял его глазам дискомфорт.

«А так Леонтьев всегда был скромным человеком. Помню, официантка принесла ему стейк, а он жесткий, как подошва. Я хотел закатить скандал ресторану, но Валерий Яковлевич осадил меня: «Сережа, при мне не ругайся, я не хочу, чтобы люди считали меня скандалистом!»

И он такой во всем, исключение из правил. У него был всегда очень скромный райдер на гастролях: теплая машина, уютный номер, мясные стейки на обед и, пожалуй, все», — поделился Лавров воспоминаниями с «Комсомолкой».

Источник